Politica de Privacidade

Confiança e transparência
no uso de dados e informações
da sua empresa. 

Para a S4 ser invasivo, absolutamente não é uma opção

Política de Privacidade Geral do Desenvolvedor

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site ou da empresa ou serviço a qual ele corresponde.

Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informados.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados a nós confiados, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção e segurança na Rede e que utiliza alguns dos seus dados pessoais, através de cookies que utilizamos para que possamos desenvolver as suas funcionalidades e lhe entregar resultados.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

A seguir estão os dados do responsável titular de este site:

Nome/Razão Social: S4 Resultados Digitais

Humano Coworking
Iporans, 737
Estância Turística de Tupã – SP – BRASIL
CEP: 17 601 170

+55 14 99648-1111
+55 19 98147-2225
+55 19 99845 4908

E-mail: atendimento@s4mkt.com.br

Os dados pessoais a nós fornecidos, sempre com o seu consentimento expresso digital, serão guardados e tratados para os fins previstos e descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento digital para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações

Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.

Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

  1. Nossa empresa: nunca solicita informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que oferecemos nesse website.

 

  1. Nunca compartilha informações pessoais dos usuários, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.

 

  1. Nunca utiliza os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

 

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir, com o seu consentimento expresso, para as seguintes finalidades:

  1. Finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparecem os formulários de registros ou contatos eletrônicos.

 

  1. Com carácter geral, para atender vossas demandas, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através das diversas formas de contato que colocamos à sua disposição.

 

  1. Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, WhatsApp, Skype, telefone fornecido, SMS, MMS entre outros.

 

  1. Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte da S4 Resultados Digitais, como co-titular do site.

Este site pode eventualmente apresentar produtos de afiliado de terceiros.

Isto quer dizer que, ao clicar em “Compre Agora” ou em determinados links similares, você será redirecionado para a página onde se ofertam produtos.

Neste caso, você deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos e lhe proporcionar vantagens inerentes aos seus interesses e ao nosso modelo de negócios.

Estas páginas interligadas que pertencem a terceiros, não foram revisadas nem estão sobre controle, da S4mkt, não podendo assim nem a mesma e nem o signatário do site serem considerados responsáveis pelo conteúdo dos mesmos, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendamos a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares desses sites antes de proceder à aquisição de produtos ou utilização dos sites.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar a empresa (nosso banco de dados), exonerando a desenvolvedora e a signatária deste site de qualquer responsabilidade a respeito.

Isto quer dizer que cabe ao usuário garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter os mesmos devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completas e corretas no formulário de contato ou assinatura.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO E O DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados fornecidos,  Você pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para  atendimento@s4mkt.com.br anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Para solicitar seus dados também pode fazê-lo diretamente através desse link: https://s4mkt.com.br

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber a nosso newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de e-mail que você recebeu ou enviando-nos uma desautorização para  atendimento@s4mkt.com.br

 

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com outros prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em com a marca comercial registrada da empresa, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site com o máximo de segurança possível.

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais:

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do site em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de cada uma delas. Em nenhum caso a S4 ou a signatária deste site, como responsáveis por este blog, nem os anunciantes, poderão obter informações de identificação pessoal de cookies.

Google Analytics:

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pela companhia.  O Google usará esta informação, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através da plataforma.  O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Adsense:

O Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

E-Mails Comerciais

A S4 Mkt e a signatária deste site reafirma o seu posicionamento quanto  a não realização de  práticas de SPAM. Isto quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário.

Em cada um dos formulários que existem no blog, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber nossas Newsletters e comunicados.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como desenvolvedora do site a S4 Mkt adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias e possíveis para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por este motivo – nos sites desenvolvidos – não podemos garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e/ou arquivos que contém.

Em caso de situações ou problemas, envolvendo a fuga ou subtração de dados, contate imediatamente as autoridades e a nossa empresa: atendimento@s4mkt.com.br 

error: Alerta: Conteúdo Protegido